• 首页
  • 图片报道

    易彩网app官方下载2020年行政执法人员网上考试通过率百分百

    时间:2020-07-03 10:45:00 供稿:法规处

      近日,易彩网app官方下载组织新招录人员和军转干部共28人参加了行政执法资格网上考试,考试通过率百分百。总审计师李涛受厅党组委托,到考试现场进行全程巡考。


      易彩网app官方下载历来高度重视行政执法资格考试工作,每年都与省司法厅联系,举办行政执法培训,邀请省内知名专家学者进行授课辅导。通过理论讲解、案例解析、热点讨论等方式,帮助审计人员加深对行政执法及相关法律法规的理解。特别是行政执法资格考试改为网上考试后,由于难度加大,易彩网app官方下载进一步加大了对参考人员的培训和督促力度。去年第一次参加网上考试时,易彩网app官方下载考试合格率达91%,名列全省前茅。

      由于受新冠肺炎疫情的影响,相关培训工作暂停,行政执法培训也不例外。为使参考人员学得好、考得过、用得上,易彩网app官方下载着力在督促上下功夫,依托行政执法办证考试模拟系统和法宣在线学习系统,要求每一名参考人员每天在工作之余都要认真学、刻苦练,各审计小组组长也多了一项督促本小组参考人员勤学苦练的职责。一分耕耘一分收获,今年百分百的通过率正是最好的证明。

    xxfseo.com