• 首页
  • 图片报道

    易彩网app官方下载到挂钩扶贫点开展“送医下乡”义诊捐药活动

    时间:2020-07-22 10:59:00 供稿:驻村工作队、离退休人员办公室

      近日,易彩网app官方下载党组副书记、副厅长王洪斌带领厅离退休人员办公室到会泽县乐业镇开展“送医下乡”义诊捐药活动,调研脱贫攻坚工作并看望慰问驻村工作队员。


      活动邀请来自昆明老干部医院的医生专家为拖落村的老百姓开展义诊活动,给大家免费检查身体,并根据检查结果有针对性地赠送药品,宣传医疗保健等方面知识,老百姓对此次义诊活动十分欢迎。



      随后,调研组到拖落村白龙潭安置点、拖落村核桃园人居环境示范点、拖落村辣椒连片种植示范点、沪滇对口帮扶项目点、花椒连片种植示范点等,实地查看了辣椒及花椒产业发展、人居环境提升、重点项目实施情况,看望慰问驻村工作队员,强调脱贫攻坚工作已进入到冲刺阶段,到了“啃硬骨头”的时候。驻村工作队要加大调研力度,扩宽视野,优化帮扶思路,助力各挂钩村的辣椒种植产业“升级换代”。要紧紧围绕“两不愁三保障”要求,充分利用现有政策多向未脱贫户倾斜,扩大和巩固脱贫攻坚成果。要充分发扬审计人不畏艰辛、昂扬向上的进取精神,用情、用心、用劲实实在在地打赢脱贫攻坚战。

    xxfseo.com