• 首页
  • 图片报道

    易彩网app官方下载接受第六届全国文明单位复查实地测评

    时间:2020-08-28 15:12:00 供稿:机关党委

      8月26日,由省委省直机关工委副书记杨光波带队的云南省第六届全国文明单位参评复查实地测评二组,到易彩网app官方下载开展全国文明单位复查实地测评。这是易彩网app官方下载连续3届保持全国文明单位荣誉后,再次接受全国文明单位复查工作。



      在复查工作汇报会上,厅党组书记、厅长谢健汇报了2018年以来易彩网app官方下载开展精神文明创建工作情况;全体参会人员观看了“奋楫笃行勤作桨 直济沧海志为帆”专题创建视频片。测评组对测评标准和内容进行了说明,并对测评工作提出具体要求,指出要把学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述和重要指示转化为做好文明单位创建的实际举措,准确把握测评体系,不断加大创建工作力度,切实擦亮“全国文明单位”的金字招牌。




      复查工作汇报会后,厅机关50名干部职工认真填写了《测评调查访谈表》;测评组对照测评标准,现场查看了厅机关开展理论学习、道德建设、文明实践等方面的宣传展示,以及单位文化、办公环境、活动场所等建设情况。

    xxfseo.com